Cara Hack hp Symbian S60V3 dan S60v5 Menggunakan Mobile Security

July172012

Assalamu'alaikum Sahabat MWb sEmua,selamat pagi,siang,sore,malam!biggrin
Alhamdilillah masih bisa hadir lagi.gimana kabar sobatku semua?,,mudah-mudahan sedang dalam keadaan yang baik-baik!,,AMIN


langsung aja ke topik postingan aku X ini yaitu hack hp!,apa itu hack hp?,,, Menurut aku,hack hp adalah,sistem mematikan pengamanan hp,.,
bagi sobat yang baru menggunakan hp symbian s60v3/s60v5 pasti sering menjumpai peringatan seperti berikut
>>Kesalahan sertificat
>>Hubungi penyalur aplikasi dan ada lagibiggrin,, saat kita akan memasang suatu aplikasi padahal kita pengen banget memasang aplikasi tersebut,!
dan inilah solusi untuk hal tersebut hack hp!
gimana caranya,langsung liat aja sedikit langkah langkahnya!

(1)pastikan jam,tanggal,bulan dan tahun di hp sobat sudah tepat dengan waktu sobat saat ini.

(2)pada manajer aplikasi sudah di set seperti gambar dibawah ini!
manajer-app.jpg
jika sudah seperti langkah 1 dan 2,instal aplikasi Explore,yang belum punya explore silahkan ambil DISINI Atau DISINI bagi yang sudah punya explore lanjut
(3)Buka Explore dan extrac folder tmquarantine ke folder C\Taruh disini seperti gambar dibawah
extar-quarantine-ke-c.jpg

(4) pasang aplikasi mobile security dan Rompacther,jika sudah keluar dari explore dan buka aplikasi mobile security.
tekan pilihan nanti ada Quarantine list tekan OK nanti akan ada 3 file ldd,tekan pilihan lagi dan pilih Mark all seperti gambar dibawah!
quarantine1.jpg
setelah sobat menandai ke 3 file ldd tadi terus tekan pilihan lagi dan pilih Restore tekan yes! Seperti gambar dibawah,jika sudah keluar dari aplikasi mobile security
quarantine2.jpg

(5)Buka aplikasi Rompatcher dan centang OpenallRP hingga menjadi warna hijau,seperti gambar dibawah
openall.jpg

jika sudah buka alpikasi explore lagi dan Extrac file Instal server.exe, ke C\sys\bin\taruh disiniseperti gambar dibawah
tapi perlu diingat sob,saat meng extrac file instal server .exe harus disamain dngan versi hp para sobat.soalnya kalau sobat salah meng extrac file instal server.exe file yang kita pasang akan rusak semua,,,
sys-bin.jpg
jika sudah,berarti hp sobat sudah 100% dihack
dan bagi yang mau ngehack hp silahkan ambil peralatanya
download.jpg

SEKIAN TRIK DARI AKU,SEMOGA BERMANFAAT

W A S A L M

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Cara Hack hp Symbian S60V3 dan S60v5 Menggunakan Mobile Security"

Hot Spot MWB pada 05:58 AM, 17-Jul-12

.,lw hack s40v3 gmna cara.na ea.??, question

Ŧauzan pada 09:42 AM, 17-Jul-12

wah ane jga s40, nyimak ae biggrin

Muhammad Fahrul Rizal pada 10:01 AM, 17-Jul-12

Kunjungan Perdana? Artikelnya mantab sukses selalu, follow berhasil jangan lupa follback dan komentarnya http://fahriz.mywapblog.com

ὗẓὗмᾄќἷ ẓἔђᾄᾗ アクバル pada 12:32 PM, 17-Jul-12

ane juga pake ginian sob biggrin
ditunggu arrow

CyberKobin™ | "★NS Lover★" pada 01:16 PM, 17-Jul-12

di bm dulu sob,

Ade Kesturi pada 03:56 PM, 17-Jul-12

Mantapp sob
makasih infonya smile

Babar O'on pada 09:47 PM, 17-Jul-12

Wih simple aja yach. Thanks infonya gan...

jubew pada 03:09 PM, 26-Jul-12

gan hp nokia 5233 bisa di hack kga

Adjiepencil pada 04:09 AM, 27-Jul-12

@jubew,
maaf sobat bru bisa on,,,,
bisa sobat,,
pake cara diatas insa allah bisa,,,
jika kurang paham,,
kontak aku aja di FBbiggrin

Uji Baex pada 07:37 PM, 01-Aug-12

ijin borkmark kang.. Visit aku ya..

juan pada 12:22 PM, 08-Sep-12

kang hp saya nokia 5233 mau di hack bantuinn

Adjiepencil pada 08:28 AM, 18-Sep-12

@juan,
kontak di fb Aku aja bro,,,
biar gmpg ngsh pnjlasanya!biggrin

Dede iskandar pada 02:12 AM, 29-Oct-12

ƪ(♥•*(^⌣^)*•♥)ʃ

a'iz pada 05:55 PM, 05-Nov-12

sob hp ane 5730,td udh cb hack,tp gagal..skrang g bs ngapa2.n..gmana solusi.a?

Arnadi pada 05:27 PM, 23-Nov-12

kk kenapa kalo zdah lakukan hack Hp dengan cara ini..
Kalau zdah inztal aplikasi kenapa langzung ada tertuliz tdak dapat di jalankan karena alazan ke amanan...
Apa zoluzinya kk..

Adjiepencil pada 12:13 AM, 30-Nov-12

@Arnadi,
emang ny0ba pSg Aplksi apa s0bat?,,

Adjiepencil pada 12:16 AM, 30-Nov-12

@a'iz,
coba Mati'n dlu hpnya..
Kl macih er0r jg,Format aja.. Dan c0ba hack lagi Dengan pelan2/pahami dlu cra2'nya.biggrin

hadi pada 07:54 AM, 30-Nov-12

hp ane N73

Aghoz Mario Kho pada 12:05 PM, 07-Dec-12

ijin copas buat bahan post gan.. Jgn lupa mampir k'gubuk ane ya?

angin ribut pada 10:58 PM, 09-Dec-12

nuhun

yanto nurhadi pada 10:34 AM, 14-Dec-12

ijin copas kawan .smile skalian comet. ,

yusuf pada 06:24 AM, 09-Jan-13

manjur sob...maksh hp sya jga n73

AguSoulmate pada 09:54 AM, 31-Jan-13

Aslmkm.
Keren gan, cuma gue ada mslh ne dkit. N96 gw gag bs d hack . Pas d hack, gagal. N, apliksi yg akan d Install jd "file rusak".
Kalo bleh, minta saran or agan pnya temen yg udah brhsl hack n96, tlg pncerahannya. Dtnggu jg folbek ny. Thanks b4

Adjiepencil pada 05:38 PM, 05-Feb-13

@AguSoulmate,
Makasih sob sebelumnya,atas kunjunganya!..
Kalau N96 emang Saya sendiri belum pernah Ng0prek hp Itu,tapi kl N95 saya udah Pernah Ngehack, N All hasil Sucses ga ada kendala saat penginstlan aplikasi atau file rusak..
Menurut Saya N96 hampir sama Dengan N95,,
dan Menurut pengalaman Saya tentang Ngehack hp symbian s60v3,kesalahan sering terjadi pada saat kita Extrac file INSTALSERVER.exe,,,
jadi menurut saya sobat salah Extrac file instalserver.exe nya..

den sinyo pada 10:07 PM, 11-Feb-13

bos kalau sya mah tinggal 1 langkh lgi. Extrat file intall sesver ke polder:c/sys/bin. Tpi sys/bin nya gx ada. Gmana tu boz.

Adjiepencil pada 08:30 AM, 12-Feb-13

@den sinyo,
Terima kasih Sebelumnya S0bat,atas kunjunganya..
Udah instal / pasang Rompather belum?...
Kalau sudah buka Rompather dan Aply /centang Openall nya,hingga menjadi warna hijau seperti gambar diatas..
Jika sudah buka Explore,pasti sudah ada folder C/sys/bin Nya..biggrin

mang alli pada 10:38 PM, 23-Feb-13

waduuuuhhh pusing ga ke hack hack

Adjiepencil pada 09:23 AM, 24-Feb-13

@mang alli,
Sabar s0b..
Perhatikan Dengan baik2 dulu..
Kalau sudah diperhatikan,bru dicoba.biggrin

Ajiz pada 03:34 PM, 24-Feb-13

Ane udah berkali2 pake ini bsa trus. . .hehe

yogi-is1toro pada 09:40 PM, 25-Feb-13

kok proses restorenya lama bgt kenapa ya.

mhon dibantu

Adjiepencil pada 12:24 AM, 26-Feb-13

@yogi-is1toro,
Ma'af s0b,, yang penjelasan diatas Emang belum lengkap banget bagi pa NEWbie,kaya saya juga dlu.biggrin
s0bat restarnya sehabis di pasang aplikasi Mobile Security ya?..
Jadi begini sobat,setelah di pasang mobile security memang ada pilihan restar,tapi pilih tidak aja / No gitu.. Terus lanjutin ketahap ngehack selanjutnya..biggrin

joni pada 01:37 PM, 19-Mar-13

sob kok di hp gua ga ada 3 file quarinte list

Adjiepencil pada 12:38 AM, 20-Mar-13

@joni,
Terima kasih sebelumnya sobat,ats kunjunganya..
Sobat sudah punya Explore Kan?,,
jika sudah buka explore,dan Extrack folder Quarantine beserta isinya ke folder C.. jika sudah langsung ikuti seperti langkah diatas..biggrin

gandung pada 08:35 PM, 26-May-13

Gan kok setelah selesai hack dengan cara di atas dah sukses ! Kan sya mau instal pyton yg 4all knpa masih kesalhan pembaruan ya?? Mohon pencerahnya

Adjiepencil pada 12:29 AM, 27-May-13

@gandung,
Terima kasih sob Sebelumnya,udah sudi berkunjung..biggrin
.
Kemungkinan besar di hp sobat memang sudah terpasang python,jadi pas sobat pasang python lagi muncul pemberitahuan seperti itu.biggrin

faisalmaruf pada 03:30 PM, 06-Oct-13

makasih bro akhirnya hp ku udah saya hack. Posting yang sangat bermanfaat. Sekalilagi terimakasih bro.

nasim khamid pada 02:54 PM, 11-Oct-13

terimakasih gan , triknya work ...

wawan pada 01:59 PM, 08-Jul-14

hp aku c6,,,kalau buat instal xplore yang formatnya sis/sisx og gk bisa ya bro?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas